Новости

Кожаный чехол для POS терминала Ingenico IWL250

Мы разработали кожаный чехол для платежного POS терминала Ingenico IWL250, который обеспечивает удобную эксплуатацию терминала, а так же защищает его от преждевременного износа.


Описание чехла IWL250

Чехол для терминала Ingenico IWL250 изготовлен из натуральной кожи. Экран и клавиатура покрыты прозрачной плёнкой. Все края изделия дополнительно прошиты крепкой нитью. Предусмотрен клапан, который закрывается с обратной стороны чехла на магнитные застежки или кнопки (опционально). На задней стенке терминала пришиты проушины для крепления плечевого ремня. В чехле сделаны технологические отверстия для USB зарядки, ридера чиповых карт и принтера чеков.

Чехол для POS терминала Ingenico IWL250

Удобство эксплуатации и безопасность

Большинство платежей сейчас проводят по бесконтактному методу и в основном все прикладывают карту к экрану терминала — со временем он покрывается царапинами и тускнеет. Плёнка на экране позволяет избежать преждевременного износа и сохранить внешний вид терминала, а так же защищает пин-клавиатуру от загрязнения и стирания.

Клапан, который закрывается с обратной стороны на магнитах позволяет быстро менять чековую термоленту в терминале, а так же заряжать его на специальной док станции (зарядной базе). При этом не обязательно доставать терминал IWL250  из чехла.

Чехол для Ingenico IWL250 позволяет сохранить внешний вид терминала при ежедневном использовании, защищает его от внешних воздействий и позволяет более удобно использовать оборудование в таких видах бизнеса, как: выездная торговля, такси, службы доставки (курьеры), рестораны и кафе.

Брендирование чехла

Дополнительно мы можем сделать брендирование чехла: использовать фирменные цвета вашей компании, сделать тиснение логотипа или вышивку.

Так же мы можем разработать совершенно уникальный чехол под ваш проект или доработать существующую модель.

Внешний вид чехла Ingenico IWL250

Вид чехла IWL250 с обратной стороны Вид чехла для терминала инженико IWL250 сбоку
Вид чехла IWL 250 с открытым клапаном Вид чехла Ingenico IWL250 в руке

Мы разрабатываем и шьём чехлы для кассовых аппаратов только на профессиональном промышленном оборудовании, используем высококачественные материалы, каждое изделие проходит отдел технического контроля, что позволяет избежать выпуска продукции с браком. Мощность производства 300–400 штук в неделю, различные варианты тканей/кожи (цвет, фактура, тип) и фурнитуры, брендирование (размещение вашего логотипа или слогана)


Для заказа готовых решений или разработки уникальных моделей вы можете обращаться к нам по телефону: 8–499–130–58–80 или писать на почту: Z@NEMAL.SU


Еще новости


Чехол для POS терминала VeriFone Vx675

Мы разработали и пошили чехол для платежного POS терминала VeriFone Vx675, который обеспечивает удобную эксплуатацию терминала, а так же защищает его от преждевременного износа.

Чехол для терминала PAX S920
Мы разработали новый чехол для платежного терминала PAX S920, который обеспечивает удобную эксплуатацию терминала, а так же защищает его от преждевременного износа.
Чехол для мобильной онлайн кассы ШТРИХ-НАНО-Ф
Мы выпустили чехол для онлайн кассы ШТРИХ-НАНО-Ф. Модель выполнена из прочной экокожи и плёнки.
Кожаный чехол для POS терминала Ingenico IWL250

Мы разработали кожаный чехол для платежного POS терминала Ingenico IWL250, который обеспечивает удобную эксплуатацию терминала, а так же защищает его от преждевременного износа.

Чехол для терминала PAX S90

Мы разработали прочный чехол для терминала PAX S90. Модель выполнена в двух вариантах: без крышки и с крышкой, которая полностью закрывает фронтальную часть терминала.

Чехол для онлайн кассы Эвотор
Мы спроектировали и изготовили чехол для онлайн кассы Эвотор, получился отличный образец.
Вступайте в клуб Nemal!

Зарегистрируйте личный кабинет на сайте и получите дополнительные до 10% скидки при заказе через корзину

Вступить в клуб ×
0 0 0